Jahreskonzert 2019

Mit unserem neuen Dirigenten Roland Lange studieren wir gerade ein anspruchsvolles Konzertprogramm für Sie ein. Jugend- und Hauptorchester freuen uns auf Ihren Besuch!

Übrigens laufen derzeit die letzten Vorbereitungen für den musikalischen Adventskalender, an dem wir ab dem 1. Dezember täglich ein Türchen für Groß und Klein öffnen. Das Programm folgt in Kürze.

Termine 2019 sind online

Der aktuelle Terminplan kann hier abgerufen werden.

Aktualisierung Termine 2018

Es gab die ein- oder andere Änderung in unserem Terminplan.

Hier kann der aktuelle Plan heruntergeladen werden.

Christbaumsammlung

Am 13. Januar sammelt die MV-Jugend die Christbäume ein. Bitte stellen Sie die Christbäume bis 10:00 Uhr an den Straßemrand. Für eine Spende von 2 EUR (bitte am Baum befestigen) bedanken wir uns.

Termine 2018 sind online

Unser Terminplan für 2018 kann hier abgerufen werden.

Jahreskonzert 2017

Am 25. November findet das Jahreskonzert mit unserem neuen Dirigenten Matthias Hoppmann statt.

In den letzten Wochen und Monaten haben wir intensiv geprobt um für Sie einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Abend zu gestalten.

Das Konzertprogramm können Sie hier abrufen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Übrigens: alle Konzertprogramme von 1987 bis heute können Sie unter der Rubrik „Verein“ => „Konzertprogramme“ anschauen

Terminplan 2017 aktualisiert

Bildergalerie aktualisert

http://mv-tuningen project planning.de/bilder/

Termine 2016 aktualisiert

Aktueller Terminplan <a href="http://mv-tuningen try this site.de/verein-2/termine/“>hier abrufbar (Stand 03.05.2016)

Frühjahrskonzert 2016

Wann: Samstag, 23.04.2016, Beginn: 20:00 Uhr

Konzertprogramm

Zum ersten Mal seit 10 Jahren bestreiten wir das Frühjahrskonzert wieder vollständig in Eigenregie -ohne auswärtigen Konzertpartner.
Dies hatte für uns natürlich einen deutlich höheren Probenaufwand zur Folge, da ein kompletter Programmteil zusätzlich einstudiert werden musste.
Wir sind überzeugt, dass wir Ihnen, liebe Konzertbesucher, mit unserer Stückeauswahl einen kurzweiligen und abwechslungsreichen Konzertabend auf gewohnt hohem musikalischen Niveau präsentieren.